Lemon Kix Auto (fem)

  • автор:

Lemon Kix Auto (fem)

1 seed$5.00
3 seeds$15.00
5 seeds$25.00 + 1 seed-bonus
10 seeds$50.00 + 2 seeds-bonus

Генетика: Las Vegas Lemon Skunk Autoflower (Auto Lemon Zkittle)
Тип: Sativa 80% / Indica 20%
Культивация: Indoor/Outdoor/Greenhouse
Harvest: Indoor 75-85 дней, Outdoor 100 дней
Количество урожая: 500-550 гр/m², 100-150 гр/ с куста
Высота растения: XL- 80-150 см
THC: 23%
CBD: 0,05%
Запах: Cканковый
Аромат: Фрукты, сладкий цитрус
Терпены: Лимонен, мирцен, линалоол, оцимен
Воздействие: Мощное и длительное воздействие, вызывающее эйфорию.Творческое, энергичное состояние
Medical: Устраняет тревожность и депрессию, снижает воспалительные процессы и облегчает боли.
Эффективен при смягчении проявлений стресса, улучшает настроение.
Помогает преодолевать бессонницу, снижает риск нейродегенерации. Обладает успокаивающим и расслабляющим воздействием.

Lemon Kix Auto (fem)

Перед нами Auto Lemon Kix, хит продаж на рынке автоцветущих гибридов.
В генах сорта заложены исключительные качества, присущие его высококачественным и крепким родителям.

Конфетно-цветочный период, с пожизненной гарантией. Этот мощный автоцвет Auto Lemon Kix является настоящей вкусняхой для всех ценителей фруктовых сортов, отличается потрясающим цитрусовым вкусом и невероятно сладким ароматом.
Auto Lemon Kix был создан после того, как гены очень популярного в США сорта, имеющего конфетный аромат, были скрещены с Las Vegas Lemon Skunk.

Обладая такими легендарными предками Auto Lemon Kix сохраняет при этом один из высоких среди одноклассников уровень THC – 23%.

Какие данные мы имеем при таком чемпионском значении ТГК?
Что ещё может привлечь как опытного производителя, так и новичка, ждущего быстрых и значительных результатов?
Имея при этом гарантированную эффективность и благодаря генетике Сканка, получаете максимально простой процесс выращивания, а придерживаясь основных правил выращивания MJ, вполне достижимо поднять рекордные 450-500 грамм с квадратного метра, что уже, учитывая уровень THC, делает Auto Lemon Kix одним из лидеров в линейке конкурирующих штаммов.

Auto Lemon Kix легок в уходе и не требует особого внимания, что делает его идеальным для выращивания в открытом грунте, а так же в теплице.
Вот теперь мы подошли к самому приятному, особенно для аутдорщиков моменту. Поскольку на носу огородные хлопоты, спешу сообщить, что Auto Lemon Kix как будто специально создан для любителей открытого грунта.
Учитывая довольно длительный вегетативный период роста, на улице Auto Lemon Kix даст довольно таки большую массу зелени, и по итогу будет крупным кустом с большим количеством соцветий.
Средние и крупные сатива-доминирующие кусты, способны обеспечить очень высокие урожаи благодаря генетике и структуре роста.
Растет в стиле традиционного автоцвета, с крупной центральной колой и длинными ветвями. Некоторые ветви могут потребовать поддержки во время цветения, чтобы выдержать вес шишек.
Благодаря преобладанию генов сативы в сорте, листья куста тонкие и узкие, по сравнению с большинством гибридных автоцветов, это позволяет свету лучше проникать к нижним соцветиям, при этом они будут хорошо обдуваться ветром, не давая скапливаться влаге внутри шишек, препятствуя образованию плесени.

Сорт очень хорошо показал себя в индоре, как впрочем любые сорта от Датчей, если в боксе будет установлен световой режим 20/4, в этом случае на полный цикл уйдёт 75 дней.
В некоторых случаях цикл длится до ста дней, производитель подчёркивает – у штамма существуют фенотипы, дающие нестандартные по величине урожаи, в таком случае, чтобы дать ему вызреть, на это может уйти на одну-две недели больше.

Auto Lemon Kix имея уникальных родителей, обеспечивает интенсивный, мощный, продолжительный эйфорический эффект.
Обладает энергичным и вдохновляющим, так и гармонично сбалансированным уникальным сочетанием ментального и телесного воздействия. Идеально подходят для употребления в утренние и дневные часы.
Этот сорт несомненно приносит радость своим потрясающим ароматом и эффектами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 8 = 1

Максимальный размер загружаемого файла: 2 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда