OG Kush Photo (fem)

OG Kush Photo (fem)

1 seed $5.00
3 seeds$15.00
5 seeds$25.00 + 1 seed-bonus
10 seeds$50.00 + 2 seeds-bonus

Генетика: Pakistani Kush Х Lemon Thai Х Chemdawg
Тип: Indica 75% / sativa 25%
Культивация: Indoor/Outdoor/Greenhouse
Цветение: 55-65 дней
Harvest: Октябрь
Количество урожая: Indoor – 650 гр/м2, outdoor – 800- 1100 гр/куст
Высота растения: 150-200 см
THC: 23%-25%
CBD: 1,2%
Аромат: Мятный шоколад и лесные ягоды с ароматом свежей выпечки
Воздействие: Mощный успокаивающий,расслабляющий эффект, переходящий в воодушевляющую эйфорию

OG Kush Photo (fem)

В те допотопные времена, по рассказам седых стариков, когда трава была зеленее и делилась она на местную дичку и окутанную былинами “чуйку”, было особым шиком достать из пакована, сделанного из газеты “Правда”, сухую ветку с запахом степной травы, ветра и перестуком колес с креозотом.
Этим душевным рассказам о караванах и перевалах, мог бы позавидовать сам Айтматов и любой заядлый рыбак, настолько яркими они были.

Но нас интересует нечто качественно другое, что с придыханием и торжеством называлось “афганкой”. Нам то она и нужна.
На сегодняшний день почти все крупные сидбанки имеют в своём активе пакистанско-афганскую генетику, названную “Kush”, из-за местности Гиндукуш в Средней Азии.
Выглядело это примерно так, экспедиция, организованная сидбанком, привозила оригинальные образцы тамошней конопли – “ландрейс”, каннабис чисто афганского происхождения, который впоследствии стал генетической основой для индикодоминантных гибридов, столь популярных сегодня.
Одним из этих чудес скрещивания, стал сорт OG Kush, названный впоследствии “Королевой Калифорнии” и сортом десятилетия.
Chemdawg – феминизированный штамм с преобладанием сативы, сативный же Lemon Thai и упомянутый выше Pakistani Kush, создали хорошо сбалансированный сорт с высоким уровнем ТГК и большим количеством фруктовых терпенов.
Дело происходило в славныe 90-е во Флориде, но название OG Kush сорт получил немного позже и расшифровывается оно как Original Kush, а не Original Gangster или Ocean Grown, как ходили слухи.

Кстати,справедливости ради нужно отметить, что сорт не утратил своей актуальности и в сегодняшнем мире, чему свидетельство 1-е место в конкурсе Weedmaps March Madness 2020 года.

Множественные тесты, которым подвергался сорт за все эти годы, показали что содержание ТНС колеблется около отметки 25%.
A очень приличная урожайность – в ауте она достигает до 1100гр. с куста, в сумме с отличной сопротивляемостью к вредителям, делают феменизированный штамм OG Kush весьма и весьма востребованным и сегодня.
Кусты вырастают небольшого роста, коренастые и густые, с множеством боковых ветвей, что очень хорошо для скрытого аутдора.
Соцветия сорта OG Kush большие, плотные, покрыты липкой смолой и имеют привлекательный лимонно-зеленый цвет.

Выращивание феменизированного сорта OG Kush, станет заметным событием и интересной вехой вашей гроверской жизни.

1 комментарий для “OG Kush Photo (fem)”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29 + = 36

Максимальный размер загружаемого файла: 2 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда