Acti Vera Biobizz

  • автор:

Acti Vera Biobizz

500 ml$14.10

Философия «Растения для растений» в действии.

Что такое Acti Vera?

Acti Vera был разработан для защиты иммунной системы, ускорения обмена веществ и улучшения усвоения питательных веществ всеми видами растений.

Реализация нашей теории «растения для растений»:

Когда вы думаете об алоэ вера, на ум приходят здоровые, свежие, антибактериальные, очищающие, детоксикационные, красота и уход за кожей.
Мы подумали: если он творит чудеса с кожей человека, может быть, его магия подействует и на растения?

После тщательного исследования, опробовавшего лучшую комбинацию ингредиентов для добавления в экстракт алоэ вера, мы остановились на конечном продукте: Acti Vera.

Наиболее важное различие между другими нашими продуктами Biobizz, полученными из земли или моря, и Acti Vera заключается в том, что этот новый продукт создан «из растения для растения».
Или, иначе говоря, «растения для растений»!

Почему выбирают Acti Vera?

Acti Vera делает растения сильнее и здоровее как внутри, так и снаружи.
Он защищает и активирует иммунную систему, увеличивает прорастание и метаболизм растений, расщепляя сахар и улучшая усвоение питательных веществ.

Это действительно супер-натуральный энергетический продукт для растений, и он на 100% веганский.

Как это использовать?

Acti Vera очень универсален.

Его можно использовать в помещении и на улице, на пищевых культурах, на плантациях, многолетних и декоративных растениях во время вегетации и цветения, чтобы стимулировать рост и цветение.

Biobizz рекомендует дозу 5 мл Acti Vera на 1 литр воды для полива из банки или 1-2 мл на литр воды в виде спрея для листвы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 2 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Drop files here