Gertrude photo (fem)

Gertrude photo (fem)

Генетика: Critical Mass X O.G. Kush
Тип: indica 90%, sativa 10%
Культивация: Indoor/Outdoor/Greenhouse
Цветение: 55-65 дней
Harvest: конец сентября – начало октября
Количество урожая: 700-800 гр/м2
Высота растения: 100-150 см
THC: 25%
CBD: 2,1%
Аромат: Древесно-пряный с нотами цитруса

1 seed$4.00
3 seeds$12.00
5 seeds$20.00 + 1 seed-bonus
10 seeds$40.00 + 2 seeds-bonus

Gertrude photo (fem)

Cорт вид которого напоминает модницу с бордовыми огромными почками, как будто накрутила гигантские бигуди, и украсила локоны красивыми бусинами янтаря.
А аромат парфюма исходящий от этой девочки заставит мысленно перенестись в цитрусовый сад.

Gertrude photo fem сорт который любит яркие лучи света, тогда румяна этой девочки будут блестеть полным янтарём через 65 дней с момента перевода освещения на режим 12/12.

Если ухаживать за девочкой хорошо, поселить в комфортные условия, своевременно и в правильных пропорциях вносить удобрения, щедрая Gertrude photo fem отблагодарит массой в 800 грамм с метра квадратного, липкими, тугими, аппетитными шишками наполненными смолой с древесно -цитрусовым ароматом.

Если вы выбрали сорт Gertrude photo fem для выращивания в индоре нужно знать, что рост у девочки умеренный, так как преобладает индика, идеально подойдут такие методы тренировок как LST и Screen of Green (ScrOG).
Сорт имеет превосходное соотношение листьев и шишек, равномерное распределение зеленной массы куста, даст более лёгкий доступ света к каждой поверхности листа, увеличивая урожай сахарных шишек.

При выращивании в теплицах и в открытом грунте сорт Gertrude photo fem успеет полностью созреть в октябре месяце.
Со средины сентября не забывайте проводить профилактические меры по защите растений от патогенов и вредителей.

Gertrude photo fem имеет релаксационный, глубокий, долгий эффект, который присущ индикодоминантным сортам.
После эмоционально-насыщенного дня, эта девочка позаботится о вашем состоянии: расслабит тело, а мысли унесет в приятное царство гармонии и спокойствия.

Благодаря такому эффекту и содержанию CBD 2,1%, этот сорт нашел свое полезное место в медицине: бессонница, потеря аппетита, мышечная боль, мигрени, психические расстройства,- при правильном дозированном употреблении,покинут вас навсегда.

2 комментария для “Gertrude photo (fem)”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 2 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Drop files here