Tutankhamon Auto (fem)

  • автор:

Tutankhamon Auto (fem)

1 seed$4.00
3 seeds$12.00
5 seeds$20.00 + 1 seed-bonus
10 seeds$40.00 + 2 seeds-bonus

Генетика: AK-47 X Strain Indica X Ruderаlis
Тип: Indica/Sativa/Ruderаlis (60% / 30% / 10%)
Культивация: Indoor/Outdoor/Greenhouse
Harvest: 65-75 day
Количество урожая: 150-200 гр. с куста, 450 гр. кв/м
Высота растения: 70 – 90 см.
THC: 22%
Запах: Сладкий цитрус

Tutankhamon Auto (fem)

Одно из наиболее заметных событий в мире канна селекции последних лет, это появление здорового, крепкого, выносливого, с высоким ТНС и солидной урожайностью, что обеспечило этому ребёночку легендарных Pyramid Seeds, названному Tutankhamon Auto Fem, путёвку в жизнь на радость гроверам и прекрасно показавшим себя в коммерческом грове.

Tutankhamon – очень удачная селекция всем известного и овеяного славой знаменитого сорта АК-47, который в своё время стал чемпионом по количеству полученных наград и был долгие годы образцом генетики и качества.

Из всех очевидных плюсов, хочется выделить такие: вес снятого урожая с одного растения 150 -200 гр; опытный гровер при тщательном уходе и использовании хорошего освещения вполне доведёт этот показатель до 450 гр с метра квадратного.

Сорт каннабиса Тутанхамон универсален, отлично показал себя и в ауте и в индоре выносливым, стойким к паразитам и вредителям, хотя о минимальных мерах предосторожности забывать всё-же не стоит.

Обильно посыпанные “сахарной пудрой” клейкие соцветия Tutankhamon Auto Fem, таит в себе большой терапевтический потенциал, и, будучи сативодоминантным стрейном, используется для лечения депрессий, психосоматических патологий, при купировании стрессов и тревожных состояний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 2 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Drop files here