Auto LSD (fem)

  • автор:

Auto LSD (fem)

1 seed$4.00
3 seeds$12.00
5 seeds$20.00 + 1 seed-bonus
10 seeds$40.00 + 2 seeds-bonus

Генетика: LSD X Super Magnum auto
Тип: Indica dominant (indica 70%, sativa 30%)
Культивация: Indoor/Outdoor/Greenhouse
Harvest: 70-80 дней
Количество урожая: 350-400 г/м2, 50-150 гр. с куста
Высота растения: 80-100 см
THC: 20%
Запах: Ваниль, мята
Медицинские свойства: невралгические расстройства, бессонница, психические расстройства, хронические боли.

Auto LSD (fem)

Auto LSD Feminised – один из тех чемпионов, о которых гроверы говорят с уважением к честным 24% ТНС, что не мало даже с сегодняшним развитием генетики.

В нашем случае Альберт Хофман не причём, и в отличии от вещества, давшего имя стрейну, сорт увидел свет не случайно, а в результате кропотливой селекции на терриротии Нидерландов, где бридеры скрещивая Skunk #1 и Mazar, получили приспособленный к различным грунтам и вариантам выращивания индикодоминантный гибрид.

Первые же тесты показали поразительную всхожесть и живучесть стрейна, а характерной особенностью, или вернее своего рода визитной карточкой этого штамма, стал “неприлично” развитый, толстый центральный ствол, от которого у основания расходятся более мелкие побеги.

Феминизированные семена автоцветущего сорта LSD, которые вы без сомнения успешно реализуете, вырастив эту культуру, станут заметным событием и интересной вехой вашей гроверской жизни.

На сайте существует целый раздел: “Стимуляторы и Удобрения“, и, наш оператор поможет выбрать подкормку, витаминки и удобрения для деток, купленных у нас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 2 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.